 Количество порций: пропорционально количеству ингредиентов Время приготовления: смотри рецепт
Вам потребуется:
- 1 кг карпа или карася,
- 1 кг картофеля,
- 50 г сушеных грибов,
- 2 луковицы,
- 0,75 стакана грибного отвара,
- растительное масло,
- панировочные сухари,
- белый молотый перец,
- соль.
Способ приготовления: Рыбу очистить, выпотрошить, тщательно промыть в проточной воде, удалить кости. Получившееся филе нарезать небольшими кусочками. Картофель вымыть, очистить, отварить, нарезать тонкими ломтиками. Грибы вымочить в холодной воде, отварить, порубить. Лук мелко нарезать, слегка обжарить в растительном масле. Все ингредиенты соединить, посолить и поперчить по вкусу, залить грибным отваром и потушить на слабом огне, пока жидкость не выпарится наполовину. После этого снять с огня, посыпать панировочными сухарями и запечь в предварительно разогретой духовке в течение 15-20 мин. Готовую закуску подавать горячей.
|