Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Заливная осетрина


Количество порций: 2 - 5
Время приготовления: смотри рецепт
Вам потребуется:

  • 1 кг осетрины,
  • 400 г ланспига,
  • соль.
  • Для ланспига:
  • 2 стакана рыбного бульона,
  • 20 г желатина,
  • 0,5 моркови,
  • 0,5 луковицы,
  • 1 яичный белок,
  • 1 лавровый лист,
  • 3 горошины черного перца,
  • соль.

Способ приготовления:
Приготовить ланспиг (рыбное желе). Желатин залить 100 мл холодной воды и оставить на 1 ч. Бульон прогреть на слабом огне с очищенными морковью и луком, доведя его почти до кипения, добавить лавровый лист, перец, слегка посолить. Ввести оттяжку (яичный белок, взбитый с холодной водой), разбухший желатин. Тщательно перемешать, довести до кипения, снять посуду с огня, желе процедить. Осетрину отварить до готовности в подсоленной воде, остудить, нарезать ломтиками. Ломтики аккуратно очистить от кожи и хрящей. В форму налить немного ланспига, дать ему застыть. Положить ломтики рыбы, залить оставшимся желе и остудить. Вместе с рыбой можно положить кусочки маринованных грибов или соленых огурцов.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]