Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Сельдь «Нежная»


Количество порций: пропорционально количеству ингредиентов
Время приготовления: смотри рецепт
Вам потребуется:

  • 1 кг копченой сельди,
  • 500 г репчатого лука,
  • растительное масло.

Способ приготовления:
Сельдь выпотрошить, снять кожу, удалить кости. Получившееся филе нарезать небольшими кусочками. Лук нарезать колечками или полукольцами. В стеклянную посуду выложить слоями кусочки сельди и лук, плотно прижимая их друг к другу. Залить маслом до краев посуды и поставить в холодильник на 5-6 ч. Так же можно приготовить малосольную сельдь.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]