Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Сазан тушенный в пиве


Количество порций: 2 - 4
Время приготовления: смотри рецепт
Вам потребуется:

  • 500 г сазана,
  • 200 мл пива,
  • 20 г сливочного масла,
  • 80 г пшеничного хлеба,
  • 20 мл 3 % -го уксуса,
  • 40 г изюма без косточек,
  • лимонная цедра,
  • черный молотый перец,
  • душистый молотый перец,
  • соль.

Способ приготовления:
Рыбу очистить, выпотрошить, тщательно вымыть в проточной воде, нарезать порционными кусками. Натереть их солью и перцем, залить уксусом. Мариновать в холодном месте в течение 30-40 мин. Пиво довести до кипения, положить в него сливочное масло. Когда оно растает, опустить рыбу с маринадом, добавить протертый хлеб, тщательно вымытый изюм, цедру. Тушить на слабом огне в течение 30-40 мин, следя за тем, чтобы соус не кипел сильно. Готовую рыбу выложить на блюдо и полить соусом, в котором она тушилась.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]