Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Форель соленая в масле


Количество порций: пропорционально количеству ингредиентов
Время приготовления: смотри рецепт
Вам потребуется:

  • 1 тушка форели,
  • растительное масло,
  • сахар,
  • соль.
  • для посола на 1 кг рыбы брать 2 ст. ложки соли и 1 ст. ложка сахара.

Способ приготовления:
Рыбу очистить, выпотрошить, удалить кости и кожу, вымыть, обсушить. Получившееся филе нарезать тонкими ломтиками. Соль смешать с сахаром. Ломтики рыбы вложить в стеклянную посуду слоями, смазывая их смесью соли с сахаром и смазывая маслом. Сверху нужно положить кусочки брюшка и не смазывать их маслом. Выдержать в течение 1 ч при комнатной температуре, а затем убрать в холодильник и выдержать в течение 12 ч.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]