Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Сельдь по-русски


Количество порций: пропорционально количеству ингредиентов
Время приготовления: смотри рецепт
Вам потребуется:

  • 2 сельди,
  • 1 луковица,
  • растительное масло.

Способ приготовления:
Если сельдь очень соленая, вымочить ее перед разделкой в холодной кипяченой воде, холодном молоке, квасе, чае или пиве в течение 2-4 ч, несколько раз сменив жидкость. Рыбу выпотрошить, отрезать голову, надрезать кожу вдоль хребта и снять ее, начиная с головы. Отделить филе от позвоночных и реберных костей. Филе выложить на селедочницу, нарезать наискось порционными кусочками, приложить голову и хвост, посыпать колечками лука и полить растительным маслом. Дать немного настояться.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]