Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Рыбное ассорти

Количество порций: пропорционально количеству ингредиентов
Время приготовления: смотри рецепт
Вам потребуется:


  • 100 г соленой семги или форели,
  • 100 г отварной осетрины,
  • 1 банка шпрот,
  • 50 г красной икры,
  • 40-50 г сливочного масла,
  • 4 яйца,
  • 1 свежий огурец.

Способ приготовления:
Яйца отварить вкрутую, остудить, очистить, обрезать с двух концов, затем разрезать вдоль пополам и выложить на них икру. Соленую рыбу нарезать тонкими ломтиками и свернуть их розочками. Отварную осетрину нарезать ломтиками и свернуть неплотными рулетиками. Шпроты слеша обсушить от масла. Сливочное масло вырезать розочками с помощью рифленого ножа. Огурец вымыть, обсушить, нарезать тонкими кружочками или длинной соломкой. На блюдо выложить яйца с икрой, вокруг расположить кусочки огурца и шпроты. Следующий круг; чередуя, положить розочки из рыбы, рулетики из рыбы и розочки из масла.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]