cafemangalhouse - все о вкусной еде и том, что ее окружает
cafemangalhouse - все о вкусной еде и том, что ее окружает
Капуста с клюквой и яблоками
Способ приготовления: Изюм вымыть. Репчатый лук мелко порубить. Одно яблоко очистить от семян и натереть на крупной терке. Изюм, лук и яблоко перемешать, влить бульон, 7 ст. ложек уксуса, добавить желе, посолить и поперчить по вкусу, положить ягоду можжевельника, немного душицы и вскипятить. Капусту залить горячей смесью и оставить на 4 ч. После этого добавить ореховое масло, оставшийся уксус. При необходимости еще посолить и поперчить. Оставшееся яблоко вымыть, очистить от семян и нарезать дольками. Клюкву вымыть и вместе с яблочными дольками добавить к капусте. Вместо краснокачанной капусты допустимо использовать белокачанную, но краснокачанная лучше. |