Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Сосиски в тесте


Количество порций: 50
Время приготовления: 50 мин

 

 

Нам потребуется:

  • 375 г муки с разрыхлителем
  • 1 ч.л. соли
  • 25 г тертого сыра  твердого сыра с ярко выраженным вкусом
  • 250 г цельного молока
  • 1 яйцо
  • 3 ст.л. растительного масла
  • 50 сосисок


Способ приготовления:


Разогреть духовку до 220 градусов.
В миску отмерить муку, добавить соль и тертый сыр, слегка размешать вилкой. В мерную кружку залить молоко, добавить яйцо и растительное масло, взбить все вместе, и залить в сухие ингредиенты, перемешивая по ходу дела вилкой. Если тесто слишком жидкое или слишком сухое, то добавить немного муки или немного молока и снова перемешать вилкой до получения мягкого теста, которое легко раскатывается.
Раскатать тесто на слегка присыпанной мукой поверхности. Раскатать тесто прямоугольником, сравнительно тонко.
Нарезать тесто полосками шириной примерно 4 см и затем нарезать каждую полоску на кусочки длиной около 6 см.
Уложить коктейльную колбаску на один конец 4х6 см прямоугольника, слегка по диагонали, и свернуть, приминая тесто, чтобы удерживалось. Выложить на противень.
Взбить яйцо и смазать этой болтушкой поверхность теста. Выпекать в духовке 12-15 минут - тесто поднимется и станет золотисто-коричневого цвета. Вытащить и слегка остудить перед подачей.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]