Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Капуста маринованная с рябиной


Количество порций: пропорционально количеству ингредиентов
Время приготовления: смотри рецепт
Вам потребуется:

  • 1 кг белокочанной капуты,
  • 200 г ягод красной рябины.
  • Для маринада:
  • 1 л воды,
  • 200 мл яблочного уксуса,
  • 300 г сахара,
  • 50 г соли.

Способ приготовления:
Капусту очистить от поврежденных листьев и тонко нашинковать. Ягоды рябины опустить на несколько секунд в кипящую воду, откинуть на дуршлаг и обсушить.

Приготовить маринад: воду довести до кипения, влить уксус, добавить сахар и соль, перемешать до полного растворения сахара и соли. Снять с огня и остудить. Капусту соединить с рябиной, положить в стеклянные банки, залить маринадом, простерилизовать и закатать крышками.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]