Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Капуста соленая с сельдереем и морковью


Количество порций: пропорционально количеству ингредиентов
Время приготовления: смотри рецепт
Вам потребуется:

  • 5 кг белокочанной капусты,
  • 500 г корня сельдерея,
  • 1-2 моркови,
  • 150 г чеснока,
  • 10 горошин черного перца,
  • соль.

Способ приготовления:
Капусту очистить от поврежденных листьев, тонко нашинковать. Корень сельдерея и морковь вымыть, очистить, натереть на крупной терке. Чеснок мелко нарезать. Все ингредиенты соединить, добавить перец и соль, тщательно перемешать. Получившуюся смесь разложить по стеклянным банкам, плотно набив их. Положить гнет и поставить в холодное место.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]