Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Маринованная морковь


Количество порций: пропорционально количеству ингредиентов
Время приготовления: смотри рецепт
Вам потребуется:

  • 500 г молодой моркови,
  • 125 мл воды,
  • 125 мл 3% -го уксуса,
  • 125 мл белого сухого вина,
  • 1 долька чеснока,
  • 12 ч. ложек сахара,
  • 1 десертная ложка горчицы,
  • 4 ст. ложки рафинированного растительного масла,
  • 1 лавровый лист,
  • зелень петрушки, чабера или укропа,
  • красный молотый перец,
  • 1/2 ч. ложки соли.

Способ приготовления:
Морковь вымыть, очистить, нарезать кружочками или дольками. Приготовить маринад. Соединить воду, уксус, вино и растительное масло, добавить сахар и соль, зелень, лавровый лист, раздавленный чеснок, перец. Поставить на сильный огонь и довести до кипения. В кипящий маринад положить морковь и варить до готовности (следить, чтобы морковь не разварилась). Готовую морковь вынуть, маринад процедить, добавить в него горчицу и залить им морковь. Выдержать в течение 2-3 дней.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]