 Количество порций: пропорционально количеству ингредиентов Время приготовления: смотри рецепт
Вам потребуется:
- 500 г свежих или 250 г соленых грибов,
- 800 г отварного картофеля,
- 1 луковица,
- 3-4 ст. ложки растительного масла,
- 4-5 ст. ложек муки,
- зелень,
- белый молотый перец,
- соль.
Способ приготовления: Свежие грибы очистить, вымыть, нарезать, посолить по вкусу, потушить в собственном соку до готовности (соленые грибы мелко порубить). Лук мелко нарезать, обжарить в растительном масле, соединить с грибами, поперчить по вкусу. Из картофеля приготовить пюре на воде, добавить муку, посолить, перемешать. Должно получиться мягкое тесто. Разделать его на небольшие лепешки, положить на каждую грибы, сформовать колобки и обжарить их в кипящем масле.
|