Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Бутерброд с помидором и маринованным луком


Количество порций: 10
Время приготовления: 10 минут
Вам потребуется:

  • 200 г пшеничного батона
  • 1 луковица
  • 2 помидора
  • 25 мл оливкового масла
  • 5г готовой горчицы
  • 100 мл яблочного уксуса
  • 1 пучок зелени петрушки
  • 1 пучок листьев зеленого салата

Способ приготовления:
Лук очистить, вымыть, нарезать тонкими колечками, залить уксусом, мариновать в течение 30 минут. Пшеничный батон нарезать тонкими ломтиками, каждый ломтик слегка обжарить разогретом оливковом масле, смазать горчицей. Помидоры вымыть, нарезать тонкими дольками. Зелень петрушки вымыть, обсушить, измельчить. Листья зеленого салата вымыть, обсушить. На каждый ломтик батона выложить дольки помидора, петрушкой, украсить кружочками лука. При подаче к столу оформить листьями зеленого салата. Для приготовления этих бутербродов рекомендуется использовать черствый батон.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]