Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Канапе с копченой колбасой и каперсами


Количество порций: 3
Время приготовления: 15 минут
Вам потребуется:

  • 200 г пшеничного хлеба
  • 150 г копченой колбасы
  • 1 морковь
  • 30 г каперсов

Способ приготовления:
Хлеб нарезать небольшими квадратиками, подрумянить на сковороде без добавления масла. Морковь вымыть, отварить до полуготовности, о тить, вымыть, нарезать кружочками и вырезать по краю каждого зубчики, чтобы получились цветочки. Колбасу нарезать тонкими ломтиками. Выложить на каждый кусочек хлеба по 2 сложенных пополам ломтика колбасы, скрепить шпажками с наколотыми на них каперсами. Перед подачей к столу украсить оставшимися каперсами и цветочками из моркови. Для украшения канапе вместо шпажек можно использовать зубочистки.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]