 Количество порций: 2 Время приготовления: 20 минут
Вам потребуется:
- 6 круглых хлебцев из цельного зерна
- 150 г картофельного пюре
- 100 г плавленого сыра
- 100 г консервированных шпрот
- 30 г консервированного зеленого горошка
- 30 г винограда без косточек
- 1 небольшая красная луковица
- зелень укропа
- зеленый лука
- перец
- соль
Способ приготовления: Зеленый лук вымыть, обсушить, крупно нарезать, Репчатый лук очистить, вымыть, нарезать тонкими полукольцами. Виноград вымыть, снять ягоды с кистей, разрезать зигзагообразно пополам. Укроп вымыть, обсушить, измельчить. Картофельное пюре смешать с плавленым сыром и укропом, посолить, поперчить, сформовать из полученной массы б небольших лепешек. Выложить лепешки на хлебцы, сверху положить шпроты, скрепить шпажками, украсить виноградом, луком и зеленым горошком. Чтобы придать пикантный вкус этим бутербродам, в картофельное пюре можно добавить немного толченого чеснока.
|