Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Бутерброд “Гавань“


Количество порций: 2
Время приготовления: 20 минут
Вам потребуется:

  • 6 круглых хлебцев из цельного зерна
  • 150 г картофельного пюре
  • 100 г плавленого сыра
  • 100 г консервированных шпрот
  • 30 г консервированного зеленого горошка
  • 30 г винограда без косточек
  • 1 небольшая красная луковица
  • зелень укропа
  • зеленый лука
  • перец
  • соль

Способ приготовления:
Зеленый лук вымыть, обсушить, крупно нарезать, Репчатый лук очистить, вымыть, нарезать тонкими полукольцами. Виноград вымыть, снять ягоды с кистей, разрезать зигзагообразно пополам. Укроп вымыть, обсушить, измельчить. Картофельное пюре смешать с плавленым сыром и укропом, посолить, поперчить, сформовать из полученной массы б небольших лепешек. Выложить лепешки на хлебцы, сверху положить шпроты, скрепить шпажками, украсить виноградом, луком и зеленым горошком. Чтобы придать пикантный вкус этим бутербродам, в картофельное пюре можно добавить немного толченого чеснока.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]