Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Канапе из поленты с овощами


Количество порций: 6
Время приготовления: 50 минут
Вам потребуется:

  • 250 г кукурузной крупы
  • 3 помидора
  • 2 огурца
  • 100 г корейской моркови
  • 100 г маслин без косточек
  • 100 г зеленого горошка
  • 5 г готовой горчицы
  • соль

Способ приготовления:
В кастрюлю с толстыми стенками налить 1 л воды, поселить, довести до кипения, затем, постоянно помешивая деревянной лопаточкой или ложкой, всыпать тонкой струйкой кукурузную крупу. Убавить огонь, зарить в течение 30 минут, постоянно помешивая. Кукурузную кашу выложить ровным слоем толщиной 7 мм на разделочную доску, остудить, а затем нарезать ромбами со стороной б - 7 см. Помидоры вымыть, нарезать тонкими дольками. Огурцы вымыть, натереть на крупной терке. Маслины нарезать тонкими кружочками. Кусочки поленты смазать горчицей, сверху выложить ломтики помидоров, тертый огурец, маслины и горошек, украсить корейской морковью. Подавать на плоских порционных тарелках. Если полента получилась слишком густой, в конце варки можно добавить несколько ложек кипящей воды.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]