Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Гренки с фруктами и ягодами


Количество порций: 2
Время приготовления: 20 минут
Вам потребуется:

  • 4 ломтика батона
  • 100 мл молока
  • 50 г сливочного масла
  • 100 г консервированных персиков
  • 2 ломтика консервированных ананасов
  • по 50 г ягод черной и красной смородины
  • 50 г сахарной пудры
  • 5 г ванильного сахара
  • корица на кончике ножа

Способ приготовления:
Консервированные персики нарезать тонкими дольками. Консервирован нарезать мелкими кубиками. Ягоды черной и красной смородины вымыть, обсушить. Ломтики батона подсушить в тостере или духовке, обмакнуть в молоко, выложить на сковороду с растопленным сливочным маслом, подрумянить с обеих сторон. Готовые горячие гренки посыпать сахарной пудрой, ванильным сахаром и корице, украсить ломтиками персиков, ананасами, ягодами черной и красной смородины. Такие гренки можно подать к чаю с мятой или молочному коктейлю.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]