Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Карпаччо из рыбы

Количество порций: 2
Время приготовления: 10 мин

Вам потребуется:
  • окунь или другая рыба (филе) - 100г
  • масло оливковое - 70 мл
  • салат руккола - 50г
  • цуккини - 1 шт.
  • шампиньоны - 50г
  • уксус бальзамический - 10 мл.

Способ приготовления:

Нарезать рыбу очень тонко и разложить на тарелке, смазанной оливковым маслом. Посолить и поставить в духовку, разогретую до 200 градусов, на 2-3 минуты. Листья салата «руккола» смешать с зеленой «стружкой» из цуккини, оливковым маслом и сырыми шампиньонами.

Этот салат выложить горкой в центр тарелки с карпаччо и полить все бальзамическим уксусом. Обычно карпаччо готовят из сырой рыбы, но этот теплый вариант знаменитого блюда, возможно, даже превосходит его по вкусу и изысканности.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]