Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Яйца всмятку со спаржей


Количество порций: 4
Время приготовления: 10 мин

Нам потребуется:

 

  • 1 пучок спаржи
  • 4 яйца комнатной температуры
  • крупная соль

Способ приготовления:

Отрезать деревянистые концы спаржи, отварить в небольшой кастрюле в кипящей воде около 5 минут, стараясь не переварить. Откинуть на сито.
Отварить яйца в смятку. Вытащить из воды и срезать у каждого верхушку - желток должен быть жидким, чтобы в него можно было обмакивать стебли спаржи. Есть, посыпая крупной солью.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]