Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Грибы «старичек-боровичек»

Количество порций: 2 - 4
Время приготовления: 20 минут
Вам потребуется:

  • грибы - 1 кг,
  • репчатый лук - 1 1/2 шт.,
  • сливочное масло - 100 г,
  • кефир - 1/2 л,
  • сметана - 2 ст. л.,
  • соль - 1 ч. л.,
  • лавровый лист - 2-3 шт.,
  • молотый черный перец - 1/2 ч. л.

Способ приготовления:
Промытые и очищенные грибы крупно порежьте. Очищенную луковицу измельчите ножом. Грибы отварите в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг, дайте им остынуть. В толстостенной кастрюле растопите масло, обжарьте в нем грибы и лук, затем залейте кефиром, смешанным со сметаной, посолите, добавьте специи и потушите на медленном огне около 10-15 минут.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]