Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Красные сладкие перцы с брынзой и миндалем


Количество порций: 8
Время приготовления: 40 мин

 

Нам потребуется:

 

  • 8 красных или желтых сладких перцев (или и те, и другие)
  • 100 г брынзы
  • немного лимонного сока
  • 1 ст.л. оливкового масла
  • 75 г бланшированного тонконарезанного миндаля
  • 2 ст.л. мелконарезанной петрушки

Способ приготовления:

Разогрейте гриль, уложите перцы на решетку, прожарьте до черноты, переверните, прожарьте с другой стороны, пока не почернеют со всех сторон. То же самое можно сделать на газе, накалывая каждый перец на длинную вилку и держа его над горелкой.
Когда перцы зажарятся, переложить их в миску и немедленно накрыть полиэтиленовой пленкой на 10-20 минут.
Снять пленку и очистить перцы от кожицы и семян. Нарезать перцы широкими полосками, выложить на сервировочное блюдо. Покрошить сверху брынзу, полить лимонным соком и оливковым маслом, посыпать миндалем и петрушкой.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]