Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Рулет крабовый


Количество порций: 8-10
Время приготовления: 50 мин

Нам потребуется:

  • 50 г сливочного масла
  • 0,5 стакана муки
  • 2 стакана молока
  • 4 яйца
  • 2 зубчика чеснока
  • 0,3 стакана тертого твердого сыра
  • 1 ст.л. растительного масла
  • для начинки:
  • 50 г зеленого лука
  • 2 ст.л. сливочного масла
  • 2 пакета (по 240 г) крабовых палочек
  • 200 г плавленого сыра
  • 2 ст.л. мелко нарезанной зелени укропа
  • соль
  • перец

Способ приготовления:

Отделить желтки от белков и поставить их в холодильник. Растопить сливочное масло в сотейнике. Уменьшить огонь, добавить муку и готовить, постоянно размешивая, пока масса не загустеет.
Тонкой струйкой влить молоко, постоянно помешивать. Когда смесь начнет закипать, немедленно снять сотейник с огня. Добавить в мучную смесь желтки. Чеснок измельчить, вместе с солью и перцем добавить в смесь. Тщательно перемешать, остудить до комнатной температуры, время от времени размешивая. Разогреть духовку до 180 градусов.
Белки взбить в густую пену. Добавить в мучную смесь 2 ст.л. взбитых белков, перемешать. Добавить остальные белки вместе с тертым сыром, еще раз тщательно перемешать. Взять противень с бортиками, постелить пергамент, смазать его растительным маслом. Вылить смесь на противень, разровнять, поставить в духовку на 30 мин. Вынуть из духовки, накрыть пищевой пленкой, дать остыть.
Лук мелко нарезать и обжарить на сливочном масле до мягкости. Крабовые палочки нарезать небольшими кубиками, добавить обжаренный лук, зелень и плавленный сыр. Посолить, поперчить по вкусу и тщательно перемешать.
Начинку выложить на остывшее суфле, разровнять, не доходя до краев 2-3 см.
Свернуть суфле в рулет, завернуть его в пергамент и дать настоятся 1 ч.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]