Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Форшмак


Количество порций: 8-10
Время приготовления: 3 часа
Нам потребуется:

  • 2 соленые сельди
  • 500 мл молока
  • 3 яйца
  • 1 ч.л. горчицы
  • 2 ч.л. уксуса
  • 2 ч.л. растительного масла
  • 3 горошины черного перца
  • 2 горошины душистого перца
  • 2 яблока
  • 2 луковицы
  • 4 картофелины

Способ приготовления:

Очистить сельд от головы, внутренностей, кожи и костей. Положить филе в неглубокую миску, залить молоком и оставить на  3-4 часа.
Яйца сварить вкрутую, очистить. Отдельно к желткам добавить горчицу, уксус (лучше фруктовый), растительное масло, свежемолотый черный и душистый перец. Перетереть до однородной массы.
Картофель очистить, нарезать и отварить. Добавить молоко и сделать пюре.
Яблоки очистить от кожуры и семян, разрезать на крупные части. Лук очистить и крупно нарезать. Сельдь вынуть из молока, крупно нарезать, пропустить через мясорубку вместе с яблоками, луком и яичным белком. В полученную массу добавить растертые желтки и картофель. Еще раз пропустить форшмак через мясорубку.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]