Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Закуска рыбная

Количество порций: 2 - 4
Время приготовления: смотри рецепт
Вам потребуется:

  • Семга малосоленая 50 или лососина малосоленая 50 г,
  • севрюга горячего копчения 50 г,
  • сардины или шпроты 35 г,
  • корюшка в масле 35 г,
  • икра зернистая, паюсная или кетовая 10 г,
  • огурцы 40 г,
  • корнишоны 20 г,
  • помидоры 35 г,
  • перец стручковый сладкий маринованный 60 г,
  • маслины 10 г,
  • масло сливочное 10 г,
  • лимон 17 г.

Способ приготовления:
В состав рыбной закуски входит не менее 3-4 видов рыбных продуктов. Рыбные продукты нарезают и красиво укладывают на блюдо, причем гарнир должен быть уложен так, чтобы он не закрывал основные продукты. Допускается замена одного продукта другим. Для гарнира вареные овощи нарезают мелкими кубиками или соломкой. На блюдо укладывают основной продукт, а рядом “букетами” - набор из овощей, заправленных салатной заправкой, и зелень. Допускается замена рыбных продуктов по ассортименту, но не менее трех наименований. То же и в отношении гарнира.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]