Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Творожный паштет с печенью трески


Количество порций: 5-6
Время приготовления: 15 мин
Нам потребуется:

  • 300 г мягкого творога
  • 100 г сливочного масла
  • 100 г консервированной печени трески
  • 1/4 луковицы
  • 2 ст.л. молока
  • соль
  • перец

Способ приготовления:

Из печени слить всю жидкость. Печень растереть вместе с маслом и творогом. Добавить мелко нарезанный лук, соль, перец, молоко. Все перемешать и взбить.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]