Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Яйца фаршированные по-польски

Количество порций: 2
Время приготовления: смотри рецепт
Вам потребуется:

  • 5 яиц
  • 1/2 стакана молока
  • 1 репчатая луковица
  • 40г панировочных сухарей
  • 15г зелени петрушки
  • немного растительного масла
  • соль, перец по вкусу.

Способ приготовления:
4 яйца сварить вкрутую, разрезать пополам вдоль, стараясь не повредить скорлупу. Вынуть желток и белок. Сухари замочить в молоке. Лук нарезать полукольцами и поджарить на растительном масле до золотистого цвета. Зелень петрушки измельчить. Всё смешать, посолить, поперчить. Начинить этим фаршем половинки скорлупы, смазать сырым яйцом со стороны фарша и жарить на сковороде фаршем вниз.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]