Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Печенка фаршированная по-гомельски

Количество порций: 1
Время приготовления: смотри рецепт
Вам потребуется:

  • Печенка 50 г,
  • шпик 15 г,
  • лук репчатый 13 г,
  • масло растительное 5 г,
  • мука пшеничная 3 г.

Способ приготовления:
Говяжью печенку нарезают пластами толщиной 1,5 см. Отбивают пласт шпика толщиной в 0,5 см и укладывают на печенку вместе со слоем пассированного лука, солят, перчат и завертывают в виде рулета. Затем перевязывают шпагатом и на 1-2 мин опускают в разогретое растительное масло. Когда рулет зарумянится, его вынимают и тушат до готовности в небольшом количестве бульона с добавлением лука, петрушки, моркови, сельдерея. Готовый печеночный рулет охлаждают и нарезают тонкими кольцами.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]