Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Тортилья эспаньола (Испания)


Количество порций: 2-3
Время приготовления: 40 мин
Нам потребуется:

  • Картофель 4 шт.
  • Лук репчатый
  • Яйцо 6 шт.
  • Масло оливковое 3 ст.л.
  • Соль
  • Перец молотый

Способ приготовления:
Очищенный картофель и лук тонко нарезать. На большой сковороде на среднем огне разогреть 2 ст. л. оливкового масла, обжарить картофель и лук, посолить, поперчить. Взбить яйца, добавить соль и перец по вкусу. Обжаренные картофель и лук добавить к яйцам, перемешать. На сковороде разогреть оставшуюся ложку оливкового масла, влить массу из яиц и картофеля. Готовить на среднем огне около 6 мин. Затем накрыть тарелкой сковороду  и перевернуть омлет на тарелку, снова переложить омлет на сковороду, но уже верхней стороной вниз. Готовить еще 5 мин.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]