Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Редис с брынзой и маслом

Количество порций: 150 г
Время приготовления: смотри рецепт
Вам потребуется:

  • Редис 135 г,
  • брынза 30 г,
  • лук зеленый 20 г,
  • масло сливочное 20 г.

Способ приготовления:
Редис очищают от зелени, оставив несколько веточек (белый редис очищают от кожицы), и кладут на 20-30 мин в холодную волу. Зеленый лук перебирают, отрезают корешки, удаляют увядшие перья и промывают. На тарелку кладут подготовленный редис, зеленый лук длиной 10-15 см и нарезанные карбовочным ножом масло и брынзу.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]