 Количество порций: 2-4 Время приготовления: смотри рецепт
Вам потребуется:
- 1 полная тарелка очищенных грибов,
- 1 ст. ложка муки,
- 100 г масла,
- 1/2 стакана сметаны,
- (1 луковица),
- перец, соль, петрушка.
Способ приготовления: Белые и другие грибы готовятся одинаково, т. е. надо очистить их, вымыть, нарезать, обвалять в муке, 100 г масла распустить на сковороде или в кастрюле (поджарить в нем, кто любит, 1 луковицу), сложить грибы, посолить и жарить на среднем огне. Поджарив с одной стороны, перевернуть на другую; когда грибы будут готовы, тогда только влить 1/2 стакана сметаны, вскипятить, всыпать зелени петрушки и укропа, подавать.
|