Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Тартинки из почек


Количество порций: 2-4
Время приготовления: смотри рецепт

Способ приготовления:
Поджарить в масле телячьи почки, нарезать ломтиками. Белый хлеб также нарезать ломтиками, намазать с обеих сторон растопленным маслом, на каждый ломтик положить почки, сбрызнуть маслом, в котором жарились почки, посыпать тертым сыром пармезан, опять сбрызнуть маслом, поставить в духовку, чтобы зарумянились, переложить на тарелку, облить стекшим соусом.

 

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]