Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Грибная поджарка


Количество порций: 2-4
Время приготовления: смотри рецепт
Вам потребуется:

  • На 300 г шампиньонов - 200 г корня сельдерея,
  • 1 морковь,
  • 2 сладких перца,
  • 100 г сала,
  • 0,5 стакана масла,
  • 3 ст. ложки сухого вина,
  • 1 ст. ложка уксуса,
  • 3-4 зубчика чеснока,
  • соль,
  • перец по вкусу.

Способ приготовления:
Нарежьте небольшими кубиками сало (корейку, буженину), разотрите чеснок с солью. Очищенные и промытые грибы измельчите и слегка обжарьте на растительном масле, после чего смешайте их с салом и чесноком. Продолжайте готовить еще 3-4 мин, влейте вино и тушите на слабом огне вместе с мелко нашинкованными корнем сельдерея и морковью. Перемешайте, посолите, поперчите, заправьте растительным маслом, уксусом и украсьте измельченной зеленью и полосками сладкого перца.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]