Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Паштет из печени

Количество порций: 4
Время приготовления: 25 мин
Нам потребуется:

  • 500 г печени
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 100 г сливочного масла
  • соль
  • перец
  • специи по вкусу

Способ приготовления:

Сырую печенку промойте, очистите, разрежьте на куски и обжарьте с обеих сторон на сливочном масле (если печень у ж е была потушена или пожарена, то достаточно ее только прогреть). Отдельно спассеруйте нашинкованные репчатый лук и морковь, смешайте их с печенью и все пропустите через мясорубку. Добавьте сливочное масло, соль, перец, специи и взбейте миксером или в блендере до однородной массы. Эта паста может послужить и начинкой для пирогов, фаршированных яиц, а можно ее разделить на порционные кирпичики, заложить в морозильную камеру и расходовать по мере надобности.

Приятного аппетита! :)

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]