Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Бутерброд с паштетом из красной рыбы


Количество порций:
Время приготовления: смотри рецепт
Вам потребуется:

  • На 200 г красной рыбы (соленая семга, форель, кета и пр.) - 200 г сливочного масла,
  • 3 ст. ложки взбитых сливок или 2 ст. ложки морковного сока.

Способ приготовления:
Филе красной рыбы пропустите через мясорубку и смешайте с предварительно размягченным и растертым сливочным маслом и взбитыми сливками (или морковным соком).

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]