Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Бутерброд с рыбными консервами


Количество порций:
Время приготовления: смотри рецепт
Вам потребуется:

  • На 100 г консервированных сардин - 1 ст. ложка мелко нарубленного репчатого лука,
  • половина яблока,
  • соль по вкусу

Способ приготовления:
Измельченный репчатый лук обжарьте в небольшом количестве сливочного масла до светло-коричневого цвета и охладите. Консервированные сардины протрите сквозь сито, положите в сотейник, добавьте размягченное сливочное масло, протертое яблоко, мускатный орех (по желанию). Посолите и тщательно размешайте.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]