Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Рыба в луке


Количество порций: 2-4
Время приготовления: 20 минут
Вам потребуется:

  • На 1 кг рыбы - 5-6 луковиц,
  • остальные продукты по вкусу

Способ приготовления:
Рыбу (карп, сазан) нарежьте кусочками, обваляйте их в присоленной муке и обжарьте в растительном масле. Также на растительном масле спассеруйте нарубленный соломкой репчатый лук вместе с зеленью петрушки. В казанок или глубокую сковороду положите слоями рыбу и жареный лук (последний слой - лук), добавьте лавровый лист, немного воды и тушите при слабом нагреве примерно 20 мин. Подайте рыбу как холодную закуску, украсив зеленью.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]