Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Заливное из поросенка


Количество порций:
Время приготовления: смотри рецепт
Вам потребуется:

  • 1 небольшой очищенный поросенок весом 1,2-1,6 кг,
  • 2-3 листика белого желатина,
  • уксус,
  • 1-2 куска сахара,
  • 2-3 белка или 100 г сырого мяса от поросенка для оттяжки.
  • Украшения для заливного

Способ приготовления:
Очистить и сварить поросенка, как сказано в начале главы. Когда часа через 1 1/2-2 будет готов и игла свободно будет проходить в него, отставить на край плиты, дать остыть. Тогда только вынуть на блюдо, выбрать осторожно все кости, покрыть дном другого блюда, наложить на него пресс, остудить, потом нарезать ровными кусками. Кости положить обратно в бульон, можно добавить 2-3 листочка белого желатина, уварить до 4 стаканов. По желанию можно подкрасить жженым сахаром, очистить 2-3 белками или мясной оттяжкой. Процедить все это сквозь салфетку, вскипятить, слегка остудить, залить сложенного в форму поросенка, украсив ломтиками крутых яиц, красиво нарезанной морковью и зеленью петрушки и пр., остудить.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]