Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Заливное из фаршированного поросенка


Количество порций:
Время приготовления: смотри рецепт
Вам потребуется:

  • 1 небольшой жирный поросенок.
  • Фарш:
  • 1/2 городской булки,
  • 4-6 яиц,
  • 100 г масла,
  • соль,
  • душистый перец,
  • телячья печенка,
  • 200 г телятины.
  • Ланспик:
  • 2-3 яйца,
  • очистить ланспик (1 кусок сахара)

Способ приготовления:
Из этого же самого рулета можно сделать заливное, а именно: нарезать его ломтиками, сложить в форму, залить ланспиком, приготовленным из бульона, в котором варились кости, голова и ножки от поросенка, подкрасить жженым сахаром, как сказано в начале главы, очистить белками или мясной оттяжкой, уварить до 3-4 стаканов, процедить, вскипятить, остудить. Подавать к нему отдельно горчичный соус или татарский.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]