 Количество порций: Время приготовления: смотри рецепт
Вам потребуется:
- 1 небольшой жирный поросенок.
- Фарш:
- 1/2 городской булки,
- 4-6 яиц,
- 100 г масла,
- соль,
- душистый перец,
- телячья печенка,
- 200 г телятины.
- Ланспик:
- 2-3 яйца,
- очистить ланспик (1 кусок сахара)
Способ приготовления: Из этого же самого рулета можно сделать заливное, а именно: нарезать его ломтиками, сложить в форму, залить ланспиком, приготовленным из бульона, в котором варились кости, голова и ножки от поросенка, подкрасить жженым сахаром, как сказано в начале главы, очистить белками или мясной оттяжкой, уварить до 3-4 стаканов, процедить, вскипятить, остудить. Подавать к нему отдельно горчичный соус или татарский.
|