Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Гренки из белого хлеба с вином


Количество порций:
Время приготовления: смотри рецепт
Способ приготовления:
Взять 1 1/2 булки, нарезать ломтиками толщиною в полтора пальца или 12-18 постных сухарей, сложить на глубокую тарелку, полить белым вином и несколько раз полить их стекшим вином, чтобы размокли. Обвалять их в мелком сахаре, сложить на блюдо, подсушить в духовке. Подавая, полить свежим вином и на каждый ломтик положить варенья, вина 1 стакан. 1/4 стакана сахара, варенья или мармелада 1/2 - 1 стакан.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]