Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Багет с перепелиными яйцами



Количество порций: 5-6
Время приготовления: 15 мин

Нам потребуется:

  • 1 багет
  • 1 цуккини
  • 6 перепелиных яиц
  • оливковое масло
  • растительное масло для жарки

Способ приготовления:

Багет нарезать на равные кусочки толщиной 1-1,5 см. Цуккини нарезать кружочками толщиной 5 мм, кусочков цуккини должно быть столько же, сколько кусочков багета. У цуккини вырезать сердцевину и обжарить на растительном масле по 2-3 мин с каждой стороны. Багет сбрызнуть оливковым маслом, сверху выложить обжаренные цуккини, в середину каждого вылить перепелиное яйцо. Запекать в духовке при 180 градусах 3-5 мин, желток должен остаться всмятку либо порезать кружочками варёное яйцо.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]