Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Омлет с бородинским хлебом

Омлет с бородинским хлебом

Количество порций: 2
Время приготовления: 5 минут

Вам потребуется:

 

  • 4 яйца
  • 1 головка репчатого лука
  • 1 помидор
  • 150 г нарезанного соломкой бородинского хлеба
  • 1 стакан молока
  • 1~2 ст. ложки сливочного масла
  • рубленая зелень и соль по вкусу.
Способ приготовления:
Лук нарезать мелкими кубиками, помидор мелко нашинковать. На хорошо разогретой сковороде обжарить до золотистого цвета лук и бородинский хлеб, добавить помидор, влить 2-3 ст. ложки горячей воды и тушить 3-4 мин под крышкой. Отдельно в миску вбить яйца, добавить молоко, посолить и взбить венчиком. Вылить омлетную массу в хлеб с луком и помидором, накрыть крышкой и жарить омлет до готовности. Подать горячим, посыпав рубленой зеленью.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]