Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Яичница по-деревенски

Яичница по-деревенски

Количество порций: 2
Время приготовления: 5 минут

Вам потребуется:

 

  • 3~4 яйца
  • 1 ст. ложка муки
  • 1 стакан молока
  • 50 г сала или копченой грудинки _
  • соль и мелко нарезанный зеленый лук по вкусу.
Способ приготовления:
Молоко смешать с мукой, вбить яйца, посолить и тщательно вымешать массу. На сковороде вытопить нарезанное мелкими кубиками или тонкими ломтиками сало, залить его яичной массой и жарить яичницу, постоянно помешивая до загустения. Готовую яичницу, подавая на стол, посыпать мелко нарезанным зеленым луком.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]