Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Форшмак из говядины



Количество порций: 4-5
Время приготовления: 40 мин

Нам потребуется:

  • 500 г вареной говядины
  • 100 г булки
  • 1 стакан молока
  • 1 стакан протертого вареного картофеля
  • 100 г сливочного масла
  • 2 яйца
  • 1 луковица
  • 1 стакан сметаны
  • молотый перец
  • соль
  • сыр
  • сухари для посыпок

Способ приготовления:

Вареное мясо пропустить через мясорубку и обжарить в масле с луком. Затем снова пропустить через мясорубку вместе с вымоченной в молоке булкой. Смешать с протертым вареным картофелем.
В полученную массу добавить перец, соль, порубленную зелень, сметану смешанную с желтками, перемешать и соединить со взбитыми белками.
Выложить в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму, посыпать сверху тертым сыром, сбрызнуть растопленным маслом и запечь в духовке. К форшмаку можно подать сметану, салат из свежих овощей, кетчуп.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]