Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Яичница с яблоками

Яичница с яблоками

Количество порций: 2
Время приготовления: 5 минут

Вам потребуется:

 

  • 4 яйца
  • 1/3 стакана молока
  • 2 кисло-сладких яблока
  • 1 ст. ложка муки
  • 1-2 ст. ложки сливочного масла
  • соль по вкусу.
Способ приготовления:
Яблоки очистить от кожуры, сердцевинок и нарезать ломтиками, толщиной 0,5 см. Затем каждый кусочек яблока обвалять в муке и обжарить в сливочном масле до золотистого цвета с одной стороны. Перевернуть ломтики яблок на другую сторону и залить взбитыми с солью и молоком яйцами. Накрыть сковороду крышкой и жарить яичницу до готовности.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]