Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Цветная капуста маринованная

Количество порций:
Время приготовления: смотри рецепт
Способ приготовления:
Очистить цветную капусту от листьев, осторожно разделить на соцветия, вскипятить до готовности в соленой воде, но следить, чтобы не переварилась. Откинуть на дуршлаг; когда вода стечет, сложить в банку, залить остывшим уксусом, вскипяченным со специями и 2-3 кусками сахара. Через несколько дней слить уксус, вскипятить, горячим залить вторично, остудить, завязать банку, держать в холодном месте.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]