Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Как приготовить кислую капусту за несколько дней

Количество порций:
Время приготовления: смотри рецепт
Способ приготовления:
Летом, когда уже кончится вся кислая капуста, а захочется иметь ее, надо взять свежие кочаны, нашинковать их, промыть, опустить в кипяток. Когда раз вскипит, откинуть на решето, обдать холодной водой, пока не остынет капуста. Когда вода стечет, солить капусту, как сказано выше. От холодной воды, которой обливают капусту, она сделается твердой и хрустящей.

Способ хранения белокочанной капусты
Повесить кочаны в подвале точно так же, как и цветную капусту. Или насыпать в подвале сухого песка, посадить в него кочаны, очищенные от пожелтевших листьев. Употреблять в первую очередь те кочаны, которые начинают портиться, и чаще просушивать подвал, отворяя окно в сухую погоду.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]