Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Шампиньоны соленые

Количество порций:
Время приготовления: смотри рецепт
Способ приготовления:
Очистить шампиньоны от кожицы; крупные фибы разрезать на несколько частей и солить их, как и все прочие фибы, пересыпая каждый ряд солью, рубленым луком и перцем; наполнить непременно всю банку, накрыть фибы кружком, обвязать вощеной бумагой или пергаментом и держать в холодном месте. Если в них слишком много соку, можно его слить, употребить в какой-нибудь соус, но соку в банке всегда должно оставаться на два пальца выше фибов. Сверху кружка можно еще залить оливковым маслом. На 1 ведро шампиньонов берется 2 стакана соли. Перед употреблением намочить их сперва на несколько часов в холодной воде, а после поставить на плиту и подофевать с ними слегка воду, сменяя ее несколько раз, пока не выйдет из них вся соль.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]