Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Свекла моченая

Количество порций:
Время приготовления: смотри рецепт
Способ приготовления:
Квасить свеклу надо на последней четверти, такая свекла всегда бывает мягкая. Оскоблить ее ножом, потом хорошенько вымыть, складывать в большую кадку; когда она наполнится, залить водой. До Рождества сколько берется рассола, столько же и доливать в кадку воды; но после Рождества доливать воду нельзя, потому что свекла уже почти вся вымокнет. Кто хочет иметь постоянно свежий свекольный рассол (который употребляется в соусы и супы), тот не должен осенью мочить всю свеклу, а половину оставить свежей и квасить ее каждые 3 недели. Если употребляется свекольный рассол, который уже долит водой, то для лучшего вкуса надо сперва вскипятить в нем 1-2 шт. свежей свеклы.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]