Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Селедка

Количество порций:
Время приготовления: смотри рецепт
Способ приготовления:
Взять хорошую голландскую селедку, замочить на 36 часов, отрезать головы, продеть в хвост толстую нитку, повесить на 24 часа, чтобы стекла вода. Налить на сковороду оливкового масла, поджарить слегка с обеих сторон. Переложить в салатник, посыпать горошинами черного и душистого перца, переложить ломтиками лимона без зерен, полить оливковым маслом со сковороды.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]